2015年 06月 10日
シチリアの恵みたっぷりのワンプレートランチ |
かぴばらニュース!
明日は、シチリアの食材と自然栽培野菜をたっぷり使った、ワンプレートランチを用意します。1080円、ドリンク別です。
11時〜です。
予定しているのは、
●トマトのブルスケッタ・&ブレッドさんの天然酵母バゲット
●シチリアのトマト煮込み・カポナータ
●陽子野菜!ルッコラのサラダ・マーマレード風味のドレッシング
●ひよこ豆のサラダ 新玉ねぎのオルチョ醤油ドレッシング
●フェンネルとドライトマトのサラダ
●じゃかいものケッパー煮込み
などをワンプレートに盛り合わせた、野菜をたっぷり使ったベジタリアンランチです。
無くなり次第終了となりますので、売り切れの際はご容赦くださいませ。
アサクラさんの、オルチョサンニータ、ルーチョさんのオリーブオイル、シチリアのケイパーやレモンを使った、シンプルな味付けの素朴なランチ。
その分、オリーブオイルやお野菜など素材にとことんこだわって、心を込めて作りますね!
明日は、シチリアの食材と自然栽培野菜をたっぷり使った、ワンプレートランチを用意します。1080円、ドリンク別です。
11時〜です。
予定しているのは、
●トマトのブルスケッタ・&ブレッドさんの天然酵母バゲット
●シチリアのトマト煮込み・カポナータ
●陽子野菜!ルッコラのサラダ・マーマレード風味のドレッシング
●ひよこ豆のサラダ 新玉ねぎのオルチョ醤油ドレッシング
●フェンネルとドライトマトのサラダ
●じゃかいものケッパー煮込み
などをワンプレートに盛り合わせた、野菜をたっぷり使ったベジタリアンランチです。
無くなり次第終了となりますので、売り切れの際はご容赦くださいませ。
アサクラさんの、オルチョサンニータ、ルーチョさんのオリーブオイル、シチリアのケイパーやレモンを使った、シンプルな味付けの素朴なランチ。
その分、オリーブオイルやお野菜など素材にとことんこだわって、心を込めて作りますね!
by cappibara
| 2015-06-10 19:14
| かぴばらニュース